25 de jun. de 2011

Danoninho Caseiro

Danoninho, quem não gosta? Criançada adooora! Vamos fazer? Rapidinho e bem fácil...

Ingredientes

- 1copo de iogurte natural
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Latas de creme de leite
- 1 envelope de suco de morango em pó (de preferência use o Tang)

Modo de Preparo


Coloque no liquidificador ou na batedeira, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte. Depois, com o liquidificador em movimento, vá despejando aos poucos o suco em pó até que você perceba que a “massa” está ficando durinha. Não vá deixá-la muito dura, procure deixar igual ao danone original. Não despeje todo o suco de uma vez, pois pode ficar com um gosto muito forte (doce). Use de preferência o suco em pó da marca Tang, e se for época de morango, pique e esmague alguns e coloque na receita depois de pronta.

Depois de pronto, é só colocar o danoninho em um recipiente de sua preferência e colocar na geladeira para que fique bem gostoso.

Pronto! Uma receita muito fácil e rápida de se fazer um delicioso Petit Suisse, ou para os mais chegados, danoninho mesmo.

0 comentários: