Ando sumidinha de quase tudo e a vida tá.... só tá.... Resolvi mudar a cara do meu cantinho.... não, não será definitivo este lay out. Não gosto de nada definitivo, afinal, definitivo na vida só a morte...rsss Não estou baixo astral por falar em morte, pois este é um assunto bem resolvido pra mim e não me assusta. Claro que fico triste qdo perco alguém que amo ou admiro, saudade também dói..... Pq tô falando isto? Sei responder não.... Será que tô maluquecendo? ahhhhhhhhhhhhhhhhh....... Minha filha Rebecca me acordou 4 e pouco da manhã pq ouviu um barulhinho.... Confesso que não gosto que me acordem, fico mal humorada no começo. Durmo tão pouco que acho uma sacanagem me acordarem por qse nada....
Bom, entrei aqui pra postar uma receitinha que adoro e faz um tempão que não faço... Aliás, tenho me alimentado com tantas coisinhas que nao posso... Vou fazer granola... vamos? Baratinho, saborosa e rende bastante.
Granola Caseira
Ingredientes:
500 g de aveia em flocos grossos
1 copo de coco ralado (natural e sem açúcar)
1 copo de açúcar mascavo
1 copo de castanha-do-pará torrada, e quebrada em pedaços médios. Use nozes ou amendoim torrado sem pele. Fica a seu critério
3/4 de copo de água
1/2 copo de óleo girassol ou milho ou de coco (que ajuda a emagrecer)
1 colher (chá) de sal
3 colheres de farelo ou fibra de trigo
(uso o copo de requeijão como medida)
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes numa vasilha. Passe pra uma assadeira grande e asse em forno médio mexendo sempre pra dourar por igual. Não deixe torrar... Retire e acrescente mais ou menos umas 100 gramas de uva passa. Acrescente o farelo ou fibra de trigo. Quando esfriar, guarde num pote de vidro.
Bom, entrei aqui pra postar uma receitinha que adoro e faz um tempão que não faço... Aliás, tenho me alimentado com tantas coisinhas que nao posso... Vou fazer granola... vamos? Baratinho, saborosa e rende bastante.
Granola Caseira
Ingredientes:
500 g de aveia em flocos grossos
1 copo de coco ralado (natural e sem açúcar)
1 copo de açúcar mascavo
1 copo de castanha-do-pará torrada, e quebrada em pedaços médios. Use nozes ou amendoim torrado sem pele. Fica a seu critério
3/4 de copo de água
1/2 copo de óleo girassol ou milho ou de coco (que ajuda a emagrecer)
1 colher (chá) de sal
3 colheres de farelo ou fibra de trigo
(uso o copo de requeijão como medida)
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes numa vasilha. Passe pra uma assadeira grande e asse em forno médio mexendo sempre pra dourar por igual. Não deixe torrar... Retire e acrescente mais ou menos umas 100 gramas de uva passa. Acrescente o farelo ou fibra de trigo. Quando esfriar, guarde num pote de vidro.
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