Será que existe alguém que não gosta de creme de avelã? Descobri esta receitinha que fica maravilhosa. Espero que gostem.
INGREDIENTES:
200
gramas de avelã
200
gramas de chocolate ao leite
2
colheres (sopa) de cacau em pó
1 lata
de creme de leite (sem soro)
½
xícara de açúcar
4
colheres (sopa) de leite em pó
MODO
DE PREPARO:
Pra
descascar as avelãs, coloque em uma panela com água fervendo, deixe por 10
minutos, retire do fogo, escorra e descasque bem quente, seque-as e esfrie.
Bata no liquidificador as avelãs, o creme de leite formando um creme, coloque
em um refratário e reserve. Derreta o chocolate com o cacau, junte as avelãs
batidas, o açúcar, o leite em pó formando o creme de avelã caseiro. Coloque em
potes individuais ou num vidro grande e guarde em lugar arejado. Prazo de validade: 1 semana.
OBS: Não fica lisinho como o industrializado, mas fica delicioso os pedacinhos de avelãs...
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