10 de jan. de 2014

Nutella Caseira (Creme de Avelã)

Será que existe alguém que não gosta de creme de avelã? Descobri esta receitinha que fica maravilhosa. Espero que gostem.



INGREDIENTES:

200 gramas de avelã
200 gramas de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 lata de creme de leite (sem soro)
½ xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de leite em pó

MODO DE PREPARO:


Pra descascar as avelãs, coloque em uma panela com água fervendo, deixe por 10 minutos, retire do fogo, escorra e descasque bem quente, seque-as e esfrie. Bata no liquidificador as avelãs, o creme de leite formando um creme, coloque em um refratário e reserve. Derreta o chocolate com o cacau, junte as avelãs batidas, o açúcar, o leite em pó formando o creme de avelã caseiro. Coloque em potes individuais ou num vidro grande e guarde em lugar arejado. Prazo de validade: 1 semana.

OBS: Não fica lisinho como o industrializado, mas fica delicioso os pedacinhos de avelãs...

Experimente. Beijos bem docinhos.


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