Ingredientes Massa:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de pó royal
3 gemas
Farinha de trigo até dar ponto
Modo de Fazer:
Misturar tudo e amassar. Abrir a massa com as mãos dentro da forma untada (de aro removível). Perfure com um garfo toda a massa e leve para assar, tendo o cuidado para não queimar.
Ingredientes 1º Creme:
1 colher (sopa) manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ½ latas de leite
3 colheres (sopa) cheia de maizena
1 gema
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Misture tudo e leve ao fogo, até ver o fundo da panela.
Ingredientes 2º Creme:
2 copos suco de laranja
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maizena
Modo de Fazer:
Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até ficar um creme transparente.
Modo de Armar:
Depois de assada, retire do forno e coloque o 1º creme sobre a massa assada. Depois coloque as fatias de maçãs sobre o creme ainda quente e por cima o 2º creme de laranja. Deixe gelar. Retire o aro.
O creme de laranja fica com consistência e aparência de gelatina.
0 comentários:
Postar um comentário