CAFÉ CAPUCINO (1)
Ingredientes:
2 latas de leite Ninho instantâneo
1 lata (100g) e mais 2 colheres de sopa cheias de café instantâneo
100g de Nescau
4 colheres de chá de canela em pó
2 colheres de chá de bicarbonato
Modo de fazer:
Misture tudo muito bem e guarde em vidros fechados.
Ao servir, o pó é colocado na xícara até um pouquinho acima do meio.
Ingredientes:
2 colheres de café de bicarbonato de sódio
4 colheres de sopa de chocolate em pó
100 g de café solúvel
22 colheres de açúcar refinado
1 pacote de preparo para chantilly
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes. Guardar em recipientes bem fechados Se quiser um café capuccino mais forte, use nescafé tradicional, se quiser mais fraco utilize o matinal. Se lhe agrada, pode colocar-se um pouquinho de canela em pó.
Receitas de Café Capuccino Absoluto (3)
Ingredientes:
1 lata de leite em pó instantâneo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo De Fazer:
Misture todos os ingredientes e passe no liquidificador
Em seguida peneire 2 vezes
Guarde em recipiente bem fechado
Na hora de usar é só adicionar 1 colher (café) em 1 xícara (café) de água quente
0 comentários:
Postar um comentário