9 de jan. de 2010

Remédio caseiro para memória


A beterraba, a amora, o alecrim e a cebola, devido a sua concentração de determinados nutrientes, são boas alternativas caseiras para melhorar a perda de memória.
Para aproveitar ao máximo benefício destes vegetais em pról da memória siga as seguintes instruções:
  1. Rale 2 beterrabas inteiras e junte duas amoras. Bata tudo no liquidificador e mcoma um pires por dia.  Rico em Ferro – melhora a oxigenação das células.
  2. Ferva meio quilo de cebola em um litro de água, coloque dois galhos de alecrim e abafe por 3 minutos Coe e acrescente 1 litro de vinho rosê e duas colheres (de sopa) de açúcar mascavo ou mel. Rica em fitatos e taninos- melhora a eficiência entre as sinapses nervosas.
A memória é a capacidade de armazenar informações no cérebro. Ela focaliza coisas específicas ajudando a tomar decisões diárias mas deteriora-se com a idade.

0 comentários: